MAJESTIC ПОБЕДИЛ НА WEDDING AWARDS

29 Март 2023

Теперь официально: Majestic в Репино - лучшая на Северо-Западе загородная площадка для свадьбы.
27 марта в Петербурге, в Гранд-отеле "Европа" состоялось награждение победителей главной свадебной премии Wedding Awards Северо-Запад. В самых красивых нарядах, с замиранием сердца лучшие представители сообщества свадебных профессионалов, основоположники стандартов и свадебной культуры ждали оглашения результатов независимой премии.

Наши коллеги, побывавшие на премии делятся эмоциями:
Александр Фомичев, руководитель службы кейтеринга: «Наша команда выиграла награду на главной свадебной премии! Это было очень круто!!! Конкуренты были мощные, но выиграли мы! От души поздравляю всю нашу команду, Вадима, кухню, банкетную службу, техническую службу, особенно Леонида Петровича, Борю и наш прекрасный отдел продаж, который организовывает крутые проекты в Majestic в Репино! Всех поздравляю, это наш общий успех!»
Лейла Гадирова, руководитель проектов: «Majestic получил престижную премию страны в категории "Лучшая загородная площадка". Сказать, что я волновалась - не сказать ничего. У меня сердце в желудке стучало. Жизнь казалось прекратится в тот момент, когда объявят победителей. За спиной Majestic и каждым из нас многолетняя история ярких проектов, забота о заказчиках от стадии приема заявки до ведения проекта в день события. Я считаю нашу компанию и ее коллектив профессиональным, теплым содружеством, которые под руководством отдела продаж, с их стальными нервами и дипломатией, сообща делают классный продукт. Эта премия возложила на нас высокую ответственность - наша задача теперь при каждом "касании" заказчика с брендом Majestic доказывать, что премия не просто статуэтка, это знак качества!»
Наталья Чакальянц, руководитель проектов: «Вчера было слишком много эмоций и очень отваливались ноги от высоких каблуков, поэтому не дошла до красивых слов))) но сегоооодня!)) Я нас всех от души поздравляю! Эта победа и эта премия на самом деле сделана золотыми руками нашего коллектива и каждого из наших заказчиков, которые доверяют нам свои восхитительные проекты! Всем спасибо огромнейшее!»

На церемонии наши коллеги настолько переволновались, что даже не сняли никакого контента! Как будет готов официальный видеоролик и фотографии с премии обязательно вам покажем в наших социальных сетях. Подписывайтесь на группу вконтакте: https://vk.com/liveevent_ru

Copyright 2012-2023 Live Group