Запущена вторая линия Кольско-Карельского транзита

27 Январь 2022

В рекордно короткие сроки команда Live Group построила теплый vip шатер 9 x 24м в 30 км от Петрозаводска – столицы Карелии. Возведение шатра было запланировано к важной дате – дню запуска Кольско-Карельского энерготранзита, строительство которого шло более 10 лет. Теперь энергосистемы Карелии, Мурманской и Ленинградской областей связаны еще одной мощной энергомагистралью.

Перепад на местности – непростые условия на месте строительства шатра быстро удалось нивелировать благодаря выравнивающему конструктиву Layher и слаженной работе монтажной бригады Live Group.

Теплый шатер 9 x 24м со стеклянными стенами и функциональным зонированием внутри обеспечил задачи проекта. Центральная часть шатра была подготовлена для проведения церемонии торжественного запуска и выступления Главы Республики Карелия Артура Парфенчикова, Министра Энергетики РФ Николая Шульгинова и генерального директора ПАО «Россети» Андрея Рюмина. Также, в шатре были предусмотрены отдельная комната для переговоров и зал для торжественного фуршета.

Новая магистраль Кольско-Карельский транзит – это линии электропередачи протяженностью более тысячи километров, новые распределительные пункты и модернизированные подстанции. Она идет параллельно существующей и позволяет в 1,5 раза увеличить пропускную способность по передаче энергии. Помимо повышения надежности энергоснабжения, магистраль обеспечивает определенный запас прочности и дополнительные мощности для развития промышленности в Карелии.

Руководитель проекта: Анна Дзюба
Заказчик: АРТ-Фестиваль | Организация мероприятий
.
Планируете событие? Мы поможем! Оставьте заявку по телефону
+7 (921) 918-36-58, либо отправив запрос на info@live-event.ru

Copyright 2012-2022 Live Group