Фотоотчет с открытия GAiKA SPACE

12 Октябрь 2022

Открытие GAiKA SPACE состоялось! Благодарим каждого, кто пришел и помог создать незабываемую тёплую атмосферу этого вечера. Если вы не смогли быть с нами, знайте: менеджеры проектов готовы индивидуально провести показ площадки в удобное для вас и ваших клиентов время по предварительной договорённости. Также, вы можете запросить фотоотчет с открытия, презентацию и условия проведения мероприятий.

GAiKA SPAСE — пространство для событий с уникальной историей.
В 1853 году немецкий предприниматель, изобретатель и король российского чугунного литья Франц Карлович Сан-Галли создал обширный комплекс чугунолитейного механического завода. Частью комплекса завода Сан-Галли стал газгольдер, построенный в 1867 году по проекту К. Ф. Фейерейзена. Уникальность строения состоит в нестандартной форме — не круглой, как это было принято при строительстве подобных объектов, а шестигранной. Благодаря своей уникальности объект получил название — гайка. GAiKA SPAСE располагает двумя независимыми залами для проведения событий.

ПРОСТРАНСТВО М-380
Двухуровневое пространство зала и свободная планировка позволяют проводить мероприятия разнообразных концепций для 40 – 300 гостей. Пространство прекрасно подойдет для проведения конференций, презентаций, фуршетов и банкетов с шоу-программой. М-380 оснащен профессиональной сценой и концертным оборудованием и при необходимости имеет возможность установки дополнительных сценических конструкций и декораций разного масштаба.

ПРОСТРАНСТВО М-140
Смешение стилей в дизайне интерьера, арт объект на стене, сочные краски и камерность. М-140 – оригинальное пространство, которое можно задействовать в качестве welcome-зоны, караоке-зала или интерактивной зоны. Пространство оснащено небольшой сценой, световым и звуковым оборудованием, дизайнерской мебелью и отдельным входом.

-
Планируете событие? Мы поможем! Оставьте заявку по телефону
+7 (921) 918-36-58, либо отправив запрос на info@live-event.ru

Copyright 2012-2022 Live Group